• Home
  • News
  • Kurse
    • Kurse Erwachsene
      • Campusboard Basics
      • Eltern Kind Bouldern
      • Richtiges Aufwärmen
      • Techniktraining
      • Kraftzirkel
      • Bouldern ohne Angst
      • Boulder Basics
      • Dyno Kurs
      • Familienkurs
      • Boulder Treff
      • Grundkurs
      • Personal Training
    • Kurse Kinder
    • Ferienuebernachtung
    • Feriencamps
    • Kindergruppen
    • Kindergeburtstage
      • Kindergeburtstag 6-8
      • Kindergeburtstag 9-14
  • Infos
    • Preise/ Öffnungszeiten
    • Schulen & Vereine
    • Firmenevents
    • Speisekarte
    • Unser Team
    • Downloads
    • Gutschein
    • Jobs
    • Kontakt
  • Galerie
  • Events
  • Alt
Kontakt
06826 8232348
info@boulderolymp.de
Deutsch Deutsch de
English English en Français Français fr
  • Home
  • News
  • Kurse
    • Kurse Erwachsene
      • Campusboard Basics
      • Eltern Kind Bouldern
      • Richtiges Aufwärmen
      • Techniktraining
      • Kraftzirkel
      • Bouldern ohne Angst
      • Boulder Basics
      • Dyno Kurs
      • Familienkurs
      • Boulder Treff
      • Grundkurs
      • Personal Training
    • Kurse Kinder
    • Ferienuebernachtung
    • Feriencamps
    • Kindergruppen
    • Kindergeburtstage
      • Kindergeburtstag 6-8
      • Kindergeburtstag 9-14
  • Infos
    • Preise/ Öffnungszeiten
    • Schulen & Vereine
    • Firmenevents
    • Speisekarte
    • Unser Team
    • Downloads
    • Gutschein
    • Jobs
    • Kontakt
  • Galerie
  • Events
  • Alt
Deutsch Deutsch de
English English en Français Français fr

Events

Kommende Events

Ferien Camps

ZugZwang

Button
Button
Button
Button
Button
Mehr anzeigen

Young Stars

Button
Button
Button

Saar Wars

Button

Rechtliches

Impressum

Datenschutz

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
10:00 bis 22:00 Uhr

Samstag und Sonntag:
10:00 bis 21:00 Uhr

Feiertage:
10:00 bis 21:00 Uhr

Anfahrt & Kontakt

Kleinottweilerstraße 75
66450 Bexbach
GERMANY 

Telefon:
06826 / 82 32 348

E-Mail:
info@boulderolymp.de
Infos zu den Zahlungsarten
Share by: